Не ждать звонков, не слышать голос твой

На зеркале помада твоих губ,
Газета скомкана и новости не свежи.
Две надписи о чувствах быстрых лгут,
Рассвет игрой твоею снова грезит.

Не ждать звонков, не слышать голос твой,
Бояться смыслов…  мыслей из стихов.
Пройдёт над полем дождь под серебро косой,
Вернётся птицею вечернею любовь.

Придёшь и с зеркала сотрёшь помаду,
Напоишь чаем,  и уложишь спать.
Свече,   ОБЩЕНИЮ снова будем рады,
Сердцам нельзя любовь земную потерять.


Рецензии