Не буди меня поутру
Не тревожь мою душу рассветом.
Всё равно к тебе не приду,
Отгорело,увы, бабье лето.
Осень мягко ложится листвой
На моё отболевшее сердце.
Там царят благодать и покой,
А любовь не живёт по соседству.
Не буди меня поутру
И не стой у ворот вечерами.
Я к тебе никогда не приду,
Осень счастье раздула ветрами...
Свидетельство о публикации №113032204850
Андрей Граур-Мильков 23.03.2013 14:54 Заявить о нарушении
Галина Адеева 24.03.2013 17:04 Заявить о нарушении
Андрей Граур-Мильков 24.03.2013 18:54 Заявить о нарушении