Свобода для крылатого

Я хочу тебя спасти,
Пленный ангел белокрылый,
Только как тебя найти
И откуда взять мне силы?
По ночам твоя тюрьма
Мне во снах порой приходит,
Где-то в скалах есть она,
Там, где только ветер бродит.
Сотни лет во тьме пещер
Цепью скован ты надёжно.
Кто поймал тебя, зачем?
В это верить невозможно!
Я найду тебя во сне
И разрушу дверь темницы,
То во сне по силам мне!
Ты лети свободной птицей,
Ты лети не уставай,
Пей свободу, пой с ветрами,
С облаками всласть играй,
В небесах живи над нами!


Из чувства несправедливости, в ответ на http://stihi.ru/2010/02/25/2426


Рецензии