Необходимо

Горит полыхая устало закат
Рождает далекое что то
И снова и снова уводит назад
То грешного сердца работа
Нелепые мысли ушли в суету
И вечность застыла на крае
Сквозь небо смотрю я в души пустоту
Всего лишь в полшаге от рая

     ПРИПЕВ:
Я пробовал верил я шел наугад
И чуял я чувствовал небо
А небо шептало доверчивый брат
Вкуси этой правды как хлеба


И может быть нету на свете меня
То сон или может быть память
Горит одиноко во мраке храня
Все то что придется оставить
Философы ждут они ищут в тоске
Незримые грани разлуки
Неведомой тяжестью что то в руке
То что то берет на поруки

      ПРИПЕВ:


И молча однажды я просто уйду
Все сказано нече добавить
Я этого очень конечно не жду
Мне хочется так все оставить
А строки они словно дни все бегут
Порою бывает что мимо
Но думаю строки все эти не лгут
Мне знать это необходимо

      ПРИПЕВ:


Рецензии