1822. Душа ранена, мечется, ищет Любви...
сердце ищет свободы - и видим Рассвет;
словно птица, мы в клетке, и песнь не звучит,
душа ранена, мечется, ищет Любви...
И как хочется воли и глубже вздохнуть,
ощутить свежесть утра и птицей порхнуть
в день, в который откроет врата нам Христос,
в день, где Вечный свободный полёт и Любовь!
Не пытайся ты сам счастье здесь обрести,
а проси, чтоб Господь жажду дал утолить,
чтоб согрела сердца Благодати Весна,
ожила вера чудная в нас во Христа!
Не ищи, ведь Источник свободы - в тебе:
ты в молитве пребудь и живи во Христе,
и приди, и отдай Ему цепи греха,
всем свобода дана, Он открыл нам врата!
Там, в Эдемском саду, ждёт жизнь в славе Отца,
и лишь пенье Любви - мир Блаженства всегда,
а сегодня лети и проси Бога сил,
Он дал волю тебе, ты лети в Вечный мир!
Аминь.
Свидетельство о публикации №113032200048
Анастасия Мамаева 1 11.05.2018 16:54 Заявить о нарушении