Прекрасен двух сердец союз

Прекрасен двух сердец союз.
И руки сплетённы воедино.
Поднимут они жизни не один заветный груз,
И путь совместный будет веселей и длинный.

Вдвоём беда, почти что не беда.
Вдвоём и радость радостней вдвойнее.
И ярче, краше будет лето и весна.
И счастье для двоих светлее.

Как говорят, один совсем не воин.
Как говорят, вдвоём вдвойне сильней.
Коль ты любви и дружбы достоин,
Жизнь будет радостней и веселей.

Союз двоих, сердец двоих слиянье,
Рождает много маленьких сердец.
Извечное и правильное это состоянье,
Когда одно ведёт другое под венец.


Рецензии