Постоянное счастье не в моде

Постоянное счастье, не в моде.
Постоянное счастье, в запрете.
Постоянное счастье, уходит.
Постоянного, нет ничего на свете.

Я ступаю по тонкому льду.
Лишний раз, я боюсь оглянуться,
Вдруг, увижу я там, пустоту
И, что хуже - тебя, не увижу.

Мне бы отбросить эту любовь...
Не случилось! Не вышло! Ну, что же?!
Только как эту боль, превозмочь?!
И не вылечить, и не выжечь.

В доме нашем, царит пустота.
Нет тех встречь и горячих объятий.
Ты ушёл...Совсем...Навсегда...
Дверь захлопнув и выбросив счастье.

Знаю! В этом мире, всё совершенно.
Надо жить в настоящем мгновении.
Что уходит, пусть непременно,
Возвращается в другом облачении.


Рецензии