Жили-были два пингвина

В тех краях, где лед и стужа.
Там, где снег слепит глаза.
Жили - были два пингвина,
Неразлучные друзья.

Пим любил кататься с горки.
Крошка Пам любил плясать.
Целый день с утра до ночи,
Степ учился выбивать.

Пим смеялся с Пама очень.
Он никак не мог понять.
Ну зачем пингвину надо,
Степ на льдине танцевать?

В шоке были все соседи,
Удивлялись малышу:
«Все дурное воспитание,
Надо всыпать бы ему».

Дома все его ругали,
Делать с сыном что не знали.
И такого своенравия,
От него не ожидали.

А малыш мечтал на льдине,
Что в один прекрасный день,
Будут вмести с ним пингвины,
Выбивать в штиблетах степ.


Рецензии