Тутошный март

Днём тепло,а ночью хруст:
На земле волненье снега.
Солнца луч целует куст,
Ну а ночью-зимы нега.

Днём весна,а ночью треск
От морозной вьюги,ветра,
Тучи прячут луны блеск,
Звери ищут,где погреться.

Всем на зло чертополох
Куралесится в природе.
Чёрта гонит в зиму Бог
Прыгать в танце на морозе.

Вот такой сегодня март-
Не устойчива погода...
Солнце,солнце!!Гони ад,
Тепло дай для жизни взлёта.


Рецензии