Фонарь любви

На улице один стоит.
Он путь собою освещает,
Фонарь обычный нам сулит
И жизнь счастливую вещает.
И очень много было раз,
Что около него общаясь
Прожили вместе много пар
Столетиями не ругаясь.
И зрили люди лишь фонарь,
Но явно в нём душа скрывалась,
Что видел ночью лишь глухарь
Как ярость света изливалась.
Возможно он ещё стоит
И дремлет днём, а светит ночью.
И каждый человек кто жив,
Попасть в тот городок захочет.


Рецензии