Полезный совет
то этот миг вкуснее фиг,
которые люблю и ем, мечтая,
что памятник себе воздвиг.
Мой памятник, как воздух, неприметен,
и общество не будет его чтить.
Он заключается в благом совете,
что дал я людям взамен вериг.
Совет простой, как небо надо мной:
все сладится, дождитесь лишь до завтра,
простая вера в лучшее, терпение и в зной,
и будет вам пахучий листик лавра.
Я следую совету, когда и утро мутно,
Оправдано терпение и мудро.
25.03.12
Свидетельство о публикации №113032200476