Нет - забвения!
СЧАСТЬЕ, БЕЗМЕРНОЕ – ВЕЧНО, ЛЮБОВЬ…!
ТВОРИТ, ОКРЫЛЯЕТ – ВЛАДЕЯ, ИСКУСНО!
ДАРИТЬ, ПОЛУЧАТЬ НАДЕЖДУ, ВЕРУ, БЕСКОНЕЧНО — ВНОВЬ,
ПРИОБРЕТАЯ, В СВЕТ ЯВИВШИСЬ, ИСКРЕННЕЕ – ЧУВСТВО!
ЗНАТЬ, РАСТВОРИВШИСЬ, КАК БЫ БЕЗ ОСТАТКА?
ВОСПОМИНАНИЕМ, ВЕРНЁШЬСЯ – ВСЁ РАВНО!
ИЗ ПАМЯТИ НЕ ВЫЧЕРКНЕШЬ, ЦИКЛ, ВЕЧНОГО ПОРЯДКА,
ЗАБУДЕШЬ, БЫЛО ЖЕ — ДАВНО!
НО ГДЕ ТО ТАМ, ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ, НЕТ — ЗАБВЕНИЯ?!
ВЕРНЁШЬСЯ, В ГРЁЗАХ, ЧЕРЕЗ ВЕЧНОСТЬ ЛЕТ!
ЛЮБОВЬ БЕСКРАЙНЯЯ НАХЛЫНЕТ – СУТЬ, ТВОРЕНИЯ
И СЧАСТЬЕ, РАСТРЕВОЖИТ МИР, СОМНЕНИЙ НЕТ!
09.03.2013г. ВалАаМ.
Свидетельство о публикации №113032204756
Валентин Мочильский 02.01.2014 00:27 Заявить о нарушении