Вспоминая Тригорское

Конечно: не Тригорское мой двор,
Но всё же деревянная скамейка
Припомнит все печали, беды, вздор…
Всё, что дала судьбина-лиходейка.

Благоухать перед людьми – одно,
Иное дело фимиам и свечи…
Всё, что для Бога делал, всё равно
Придёт к тебе, но только больше, метче.


Рецензии