В восторге шествуем

                «Но этот путь стезя греха, а не дорога в Небеса…»
                Дж. Р. Р. Толкин.


В восторге шествуем
Широкой мостовой,
Показывая тех,
Кто лезет в гору.
Обольщены росою
И травой,
И пьяны героическим
Задором.

Да. Многие срываются
Со скал
И многие, увы,
Не возвратятся.
Бредут они
Там, где страстей накал.
Но, может,
Они снова возродятся…


Рецензии