Скажи мне
Уж сколько времени прошло,
Ничего не могу понять
И столько воды утекло.
Скажи мне, молю, отзовись!
Чем твоя правда обернется?
Быть может взлечу птицею ввысь,
А может настоящий ад начнется.
Прошу, не томи, все скажи,
Спаси меня или добей,
Не хочу запутаться во лжи,
Я сильно люблю, уж поверь
Свидетельство о публикации №113032204696