Прорыв в истинное

- И я так понимаю, что Вы самого Пушкина решились заменить.
Но на каком хрену именно?!

 -А хрен его знает.
Да лишь бы меня кто вообще увидал.

- Весьма адекватно.
И на том спасибочки.


Рецензии