Бытовое...

Родила, не полюбила,
а жила с ним просто так,
ей – семнадцать тогда было,
а ему – за четвертак.

Он и не подозревал,
куда выведет дорожка,
у неё груди овал –
- прелесть, и - точёна ножка.

Их ребёнок, сини глазки,
рос, да – рос, весельчак,
про принцессу слушал сказки,
где дерутся на мечах.

Но, в семье – не без скандала,
и, чтоб чувства оценить,
она новые искала,
может-быть,  может-быть…

Муж придёт, обед готов,
всё бельё постирано,
блеск начищенных полов,
- в ожидании милого.

Но журнальчик о мужчинах
выдавал, выдавал,
и закрыть его спешила,
когда муж приставал.

Дело времени, и, - враки,
в сорок – кавалеров нет.
Спился, тот, что в первом браке
ей дарил любовь и свет.

И теперь она – одна,
никому не изменить,
в одиночестве – весна,
может-быть, может-быть…

Пять мужчин – у неё,
ласковых, ухоженных,
и квартирка – новьё,
форт – от жён встревоженных.


22 марта 2013 г.
С-Петербург


Рецензии