ОГенри

ОГенри... Я его "смакую",
Читаю только неспеша,
Нельзя не вникнуть в речь такую,
Ведь ей отзывчива душа.

Породист юмор и изыскан,
А рядом с ним всегда добро.
Я с ними по соседству, близко,
Живу в убыток, а не в прок.


Рецензии