Зачем спешите конницей?
Грохоча за околицей,
Лошадки мои быстрые,
От устали ребристые.
Бегите мои лошади,
Где травы не покошены.
Где песни соловьиные,
И рощи тополиные.
Дунай, где разливается,
Где песня не кончается.
Плакучих ив печальная,
Мелодия венчальная.
Вода, где говорливая,
Где солнышко игривое.
Там можно отдохнуть,
Потом обратно в путь.
Через холмы и поле,-
Такая Божья воля...
Свидетельство о публикации №113032204622