Сегодня заключили вы союз - молодоженам

Сегодня заключили вы союз.
Сегодня вы соеденили свои руки.
Обязанностей взяли некоторый груз.
Не от безделья и, конечно, не от скуки.

Решились и создали вы семью.
По зову сердца и любви послушны.
Так, пусть же птицы вам о радости поют.
И будьте счастливы, сердечны добродушны.

Идите весело по жизни, не спеша.
Детей совместых в мир сей приведите.
Живите дружно вместе, как одна душа.
И счастьем, ка хлебушком делитесь.


Рецензии