Пишу...

Плейкаст
Пишу стихи,когда не в силах рифмы в сердце удержать,
Слагаются все строчки для стихов,когда волнуется душа.
У них привычка-где угодно и когда угодно возникать,
Рождаются то днём,то в ночь,остатки прогоняя сна.
Такие вот бесцеремонные,неважно им,что могут помешать.
 
Я не ворчу,на самом деле искренне им рада,как родным.
И даже больше,я без них уже не представляю эту жизнь.
Они меня частичкой стали,а значит частью и моей души,
Рождаются как откровение и летопись свершившейся судьбы.
Такое чувство,что приобрела в стихах друзей мне дорогих.


Рецензии