Журавли возвратятся домой
На озёра, болота лесные.
Путь не лёгок родимых, прямой.
Манят, манят их дали родные.
Журавли возвратятся домой,
Вновь волнуется целая стая.
Принесут мне на крыльях покой,
Улыбнусь им, я радость глотая.
Журавли возвратятся домой,
Замираю я в трепете нежном.
Пролетят надо мной, над тобой,
Закурлычут на небе безбрежном.
Свидетельство о публикации №113032204593
спасибо тебе Нинушка)))
с теплом моей души обнимаю))Люба
Любовь Белая 29.03.2013 03:02 Заявить о нарушении