Вопрос вопросов

Мы ругаем нашу власть,
Говорим: пора менять!
На кого? Большой вопрос.
Кто до этого дорос?
Я-за митинг, за народ!
Но сегодня их ведет
Тот, за кем я не пойду,
Им не верю никому!
За кого бы я пошла,
Не показываются.
Почему они молчат?
Иль не верят в результат?
Лучше мирный поворот,
Кого выберет народ.
В революции - беда!
Не дай Бог,ее сюда!
Если бы меня спросили
Выбрать крайность: или,или.
Или эта будет власть?
Или революций страсть?
Я б ответила: пусть эта.
Война,словно,конец света.
Все дерьмо наверх всплывет
И Россия пропадет.
  Дата сочин.21.03.13г


Рецензии
Что-то никто не желает податься в вожди,
наверно боится,что потом могут охаять.

Анатолий Гусев-Шевердин   22.03.2013 18:11     Заявить о нарушении
Такую страну,как Россия,поднять могут только титаны.В данном историческом отрезке титанов нет.

Людмила Ефанова   22.03.2013 23:49   Заявить о нарушении