Отзвучат песни свадьбы

Отзвучат песни свадьбы.
Отзвучат пожеланья.
Только вы сохраните
В своём сердце признанье.
И запомните день этот
Прочно навек.
В этот день совершилось
Слияние рек.
Две отдельных судьбы,
Вдруг, слились в одну.
И на небе зажгли,
Ещё счастья звезду.
Полноводной пусть будет
Жизнь этой реки,
И счастливые будут
Пусть её ручейки.


Рецензии