Я хочу быть как Юрка Гагарин!

Я хочу быть как Юрка Гагарин,
Чтобы с детства не пить не курить,
Не просиживать задницу в баре
И баклуши впустую не бить.

А хочу я отправиться в космос,
О земном притяженьи забыть,
Сверху плюнуть на Единоросов
И в России хоть часик не быть.
(А.С. Антоненко) КУМФЪ


Рецензии