Мир новый... молодожонам

Мир новый, удивительно прекрасный,
Вы создаёте в этот день и в этот час.
И свет над ним насыщенный и ясный,
Сияя, радует и удивляет нас.

И в этом мире есть свои дороги.
Свои мосты и переправы есть.
Есть в нём свои заботы и тревоги,
Своя любовь и родовая честь.

Семья, - ведь это целый мир.
Свой микрокосмос и своя вселенная.
Должна быть жизнь, похожа быть на пир.
Она ведь бесконечна и нетленная.


Рецензии