Хороший солнечный денек

Хороший солнечный денек,
Зима уходит. Ветерок
Тепло принес,весны привет,
Сосульки капнули в ответ.
Синицы стали петь звончей,
Чирикать громче воробей.
И подобрел сердитый пес,
Весну почуял его нос.
Все ее ждут!Скорей-скорей
Приди и нас теплом согрей!
Сугробы тают на глазах
И чувства светлые в сердцах
Волною радостной бегут:
Весна,весна, ее все ждут!
  Дата сочин.21.03.13г.


Рецензии