Ночные запахи и звуки

Ночные запахи и звуки - всегда отдельный в чувствах мир!
И разных мыслей отголоски, ты погружён там, словно пир!
Там торжество и нет стесненья! О чём угодно мыслишь ты.
Там нет сомнения и страха, и нет боязни темноты.
Там ты раскован без границы, там всё дозволено познать.
И в мыслях ты давно отдалась...
                а на яву - ни дать, ни взять.


Рецензии