Загадка Творчества

    ЗАГАДКА ТВОРЧЕСТВА

Но можно написать как будто по дуновению ветерка
К тебе слетела ниоткуда проникновенная строка.
В секунду в памяти возникла когда то бывшая картина.
И прорвана воображением, недавно прочная плотина.


Рецензии