Молчание
Не от тупости и равнодушия
Я знаю, как слово опасно
И рушатся в миг города
И слова для вас мне поверьте, не жалко, но часто
Как доктор, я мысли храню для себя на века
Не делаю больно, обиду с упреком скрываю
И мысль отгоняю, как рой надоедливых мух
Молчание часто так много в себе заключает
А правда-для каждого разная и не важна...
Свидетельство о публикации №113032204397