Кража

У меня украли детство,сбиздили
                Безлунной ночью.
И я проснулся весь пустой,хмурной
           И недовольный жизнью.
Накинули лет десять сверху,состарили лицо моё
   - Хитрое никчёмное ворьё.
Лопатой в душу накидали зла....

Держись за поручень,держись!
Мы взрослую встречаем жизнь!!


Рецензии