Надеюсь больше не скучаешь

Надеюсь больше не скучаешь,
Не вспоминаешь по ночам,
В сети меня не замечаешь,
И все решаешь только сам.
А сообщения что пишешь,
В пол года раз,ну может два,
Ты не внимания так ищишь,
А просто спросишь "как дела?"
Надеюсь пьешь ты меньше горькой,
И приключения ни те,
А то когда нибудь за стопкой
Ты точно вспомнишь обо мне.
На телефоне будут деньги,
Произнесешь "а чё бы нет"
На телефоне две три кнопки
И длинные гудки в ответ.
А с этой стороны вселенной
Красивый вечер,свет луны,
Лежим в объятиях блаженны,
И будто снова влюблены.
Звонок раздался так ни к стати,
Ведь по ночам нам не звонят,
Устало я сползу с кровати,
И потуплю усталый взгляд.
Там будет номер не подписан,
Любимый скажет "не бери,
наверно номером ошиблись,
Давай скорей ко мне ползи!"
И буду очень я послушной,
хотя узнаю как всегда.
И в комнате мне станет душно,
Но это в общем не беда...
Вот только дальше будет сложно,
Ведь буду думать о тебе,
Когда то было все возможно,
Теперь все то уж в далике.
А то что есть не променяю
Ни на какие миражи,
Так что прости меня,друг милый,
Коней своих попридержи!


Рецензии