Общепит

   Общепит:

Общепит –для БЫДЛА жрачка.
Грязно-липкий хлеб, поднос.
Алюминиевые вилки,
ложки с миской серой в нос.

Кашка с маслом-суп из грязи,
чёрно-серое пюре!
СССР без витаминов,
для толчка ЛАПША в бачке!!!

Жизнь в любви! –Для Коммунизма?
Власть в вершинах,ты-арбуз.
Из авоськи виден хвостик,
Я-в пелёнках карапуз!

Ресторан на входе в картах.
КТО там в висах в вечера?
Тот,кто ДАЛ НА ЛАПУ взятку,
в СССР крута жизня!!!

РЫБНЫЙ день.Про садик память.
Рыбий жир в четверг мы пьём!
Тьма потом отрыжек в койке
иль в ГОРШОК с лапшой притом!

РАЦИОН.Толпа меж мисок.
Миски к верху для ЛАПШИ!
Наверху стоит Правитель
с поварёхой: -НА,ЛОВИ!!!

Кто споймал похлёбку миской,
жизнь становится сытна.
В СССР житуха с миской –
жизнь довольством хороша!!!

Рыбный день.ОТМЕНА МЯСУ?
День для ловли между РЫБ.
Дефицит создал Правитель,
мясо в дачу " Белый гриб"!!!

Тухлый сом в кусках в прилавке,
две консервы,тут же срам.
-Киллограм народу мяса
хватит с салом пополам!!!

Гордый вид.Столовых СУЩНОСТЬ.
Жизнь директора проста.
Свёртки вечером с работы
в сумках чалит с ним жена!

Блат на блат,блатная тема.
Хоть путёвки,хоть билет.
Меж закупок жизнь в обменах,
дефицит –цветов букет!!!

БЛАТ В ЦЕНЕ.Цена- успешность.
Блат безценен сквозь века!
Блат не ест котлеты с хлебом,
в бургер взгляд,в шашлык Душа!

Класс товар! Вкусна сосиська!
ИМПОРТ кучей прёт в страну!
Сок томатный,кока-кола,
ВСЮ ПРОСРОЧКУ в ЖРАЧ ЛОХУ!!!

Тыл страны.Про СЫТНОСТЬ строчка.
Микоянов больше нет?
Микоянова КОТЛЕТА-
блат к вершинам на обед!

Миска ярче –БЛАТ ПОБОЛЬШЕ,
заблестела вся семья!
Блат с котлетой Микояна –
ВЛАСТЬ В СЕБЯ возьмёт сынка!!!

Повар спец? Устроен в жизни!
ЖИЗНЬ в столовой в СССР.
Одарённость в ЛАПШЕВАРКЕ,
на разделке между ДЕЛ!

Недоедена КОТЛЕТА?
Недоедки не коту!
Недоедки в варку супа,
что в цене сквозь блат ЛОХУ!!!

БЛАТ.НАБОР.Продуктов сборка.
КТО и ЧТО не доложил?
Дефицит в стране советов
не помойка, Я в ней ЖИЛ!

Батник новый –к ресторану,
галстук рядом как всегда.
Для СТОЛОВОЙ телогрейка,
в телогрейках ВСЯ СТРАНА!!!

Пиво влёт! Под рыбкой раки.
Пиво в банках,с ней ТОЛПА!
ОЧЕРЁДНОСТЬ соблюдая
у цистерн стоит СТРАНА!

РАБ с работы на РАБОТУ –
в очерёдность,в ДЕФИЦИТ!
Ночь сквозь очередь к столовке,
чтоб объедков получить!!!

БУТЕРБРОД! Крутая тема!
Пять копеек вся МЕЧТА!
Есть в кармане три копейки,
две достать и ЖИЗНЬ СЫТНА!

В КОММУНИЗМ шагая строем
у ТОЛЧКА страна ЖИВЁТ!
Жизнь в общагах средь ПОМОЕВ.
В ПЛАН Правителя –ВПЕРЁД!!!

Общепит.СТОЛОВКА.Грязность.
ОБЩИЙ статус-ОБЩИЙ ВИД.
Пионерство, в ЗНАКЕ бляшность,
в газировке газ кружИТ.

Строй с ЕДИНСТВОМ у России,
с МИСКОЙ ЖИЗНЬ БОМЖА СВЯТА?
ОБЩЕПИТ для ЖИЗНИ ОБЩЕЙ –
жизнь СЕГОДНЯ Дурака!!!

Жизнь ИДЕЙ. Единство снеди.
Разношёрстным стал НАРОД!
Внешним ВИДОМ не похожи,
мир что ВНУТРЕННИЙ –улёт!

ВЗЯТКИ в жрачке,БЛАТ как раньше -
ОБЩЕПИТНЫЙ ОБЩИЙ ДОМ!
ДИФИЦИТ Души с МОЗГАМИ!
ЖИЗНЬ меж свалок днём с огнём!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.