Кладовая
Многострадальная Русь,
Земля исконно святая,
Затаённая сила да грусть.
Ты даришь нам радость земную
Рощей с берёз,соловьём,
Хотя долю несёшь не простую,
Но горишь ты особым огнём.
Пусть вечно горят твои свечи,
Зажжённые нашим Творцом,
Пусть вечно звезда твоя светит,
Радость и счастья в твой дом.
Не гасли рассветы да зори,
Мирного неба на все времена.
Ушли навсегда твои хвори,
Не иссякла бы чаша твоя.
Ты бесценна,Россия святая,
С простою открытой душой,
Просторы твои,что без края,
Бесценна своей кладовой.
15 10 2012г.
Свидетельство о публикации №113032204324