Не подставляйте сердце под удар

Зачем ты подставляешь сердце под удар?
Да, трудно разобрать, где друг, а где же недруг.
Теперь лишь надо пережить, пожарища угар,
Душе окутаться придется, черным пеплом,

И  сердцу вынести кипение адских мук.
В висках стучит, что нет теперь предела.
Зачем ты веришь, вновь в надежность, чьих-то, рук?
Не видишь? Ненависть к тебе уж закипела!

Нельзя наивным быть в жестокий век!
Сочувствовать тебе никто не станет.
И слез прольется, больше полноводных рек.
А образ твой у них, вновь в лето канет.


Рецензии