Сани Без Вороных

    САНИ БЕЗ ВОРОНЫХ

Мы теряем одну за другой сотворёнными нами Иконы.
Вовсе редок наставников строй, и замены их нам не знакомы.
По поповским примерам у нас есть традиция в литературе.
Положа руку, Мастер создаст и наследство на ниве культуры.
Как пронзительный горестный свист проводился Васильев Борис.
Провожали с отчаянный вздохом так Германа, кино эпоху.
Вот уйдёт Поляков,и Каюк, на Культуре замок, кончен звук.


Рецензии