Поздравительный стих Крепись, мы вечно рядом будем

Поздравительный стих для Сергея А.

Серега, мы тебя поздравить
Решили с раннего утра.
Конечно, старость ведь не радость,
Уже на пенсию пора.
Но ты еще не очень дряхлый,
И на тебя у нас надежда.
При этом есть и чувство страха –
Какой ты в целом без одежды?
Мы беспокоимся слегка,
Что пивом станешь увлекаться.
Ты пей побольше молока,
Хотя один тебе плюс двадцать.
Желаем мы любви тебе,
Ну а какой, ты сам реши.
Подумай о своей судьбе,
Еще подумай… не спеши.
Ты разберись в себе внутри,
Чему там выбор отдается?
Потом вокруг ты посмотри,
Что надо – сразу подвернется.
Ты президентом хочешь стать?
А может, просто космонавтом?
Тебя способны мы послать
Хочешь в ООН, а хочешь – в НАФТА.
Но лучше ты старайся сам,
Найди в себе порывы страсти.
Себя проявишь только там,
Где пригодятся твои части.
Твой мозг прекрасен, спору нет,
Не только он – и это точно.
Пойти ты можешь хоть в балет,
Или стоять с дубинкой ночью.
Ты можешь все, почти что бог,
За это мы тебя и любим,
Еще за пару рук и ног.
Крепись, мы вечно рядом будем!

15.02.2003


Рецензии