Дельфинарий

Дельфинарий, шум, потеха. Брызги, визги, детский смех.
Нескончаемо веселье - у дельфинов здесь успех!
Чудеса творят и только! В восхищенье зритель встал!
Что за чудо-представленье - всем медали, пьедестал!

И не выбрать здесь ведь лучших, все, однако, хороши!
Даже котики морские - выходи к ним и спляши!
Все стараются на славу! Циркачи - ни дать, ни взять!
Дельфинарий, представленье. Все давай ура кричать!

Нет в помине равнодушья, все смеются аж до слёз!
Дельфинарий - это сказка! Это место сладких грёз!
У дельфинов чудо-танец! У дельфинов голос есть!
У дельфинов - пониманье! Им хвала, восторг и честь!


Рецензии
Геннадий, я с удовольствием посетили с Вами дельфинарий, а в жизни не была ни разу. Спасибо! Но стихи всё-таки удобнее читать в столбик.
С уважением

Валентина Черняева   22.03.2013 11:53     Заявить о нарушении