***
Улыбки, слезы и весна.
И генерал и старшина,
За павших выпьют вновь до дна.
Герои наши ветераны,
Уж заросли давно их раны.
Но эхо страшной той войны,
До сей поры тревожит сны.
Так пусть же в майский день победы,
Гуляют шумно старики.
Геройские отцы и деды,
А павшим - памяти венки.
Свидетельство о публикации №113032204188