Возьми меня за руку...

Возьми меня за руку ветер,
И с собою вдаль уведи,
Где ты трогаешь пальцами море,
И целуешь цветы на лугу.

Позови меня в чащу зеленую,
Где поют по утру соловьи
Я тебе в благодарность весенние
Подарю на рассвете цветы.

Ты веди меня к облаку белому,
Усади, чтобы звезды считать,
А я с неба тебе золотистые
Буду звезды дарить по ночам.

А когда ты уснешь под березою,
И укроешься светом ночным,
Я тебе пропаю колыбельную
Нежно гладя ладони твои.

        7 марта 2013 г.


Рецензии
А дату на 10 лет вперед вы намеренно поставили?;)

Лада Бутрина   22.03.2013 22:49     Заявить о нарушении