Долгострой. Бескрылка

Вот долгострой многоэтажный,
Приют находчивых бомжей.
Он, что для них совсем неважно,
СТОИТ БЕЗ ОКОН, БЕЗ ДВЕРЕЙ.



АЛЕКСАНДР ПОПОВ-ОПЕЧЕНСКИЙ


Церетели от архитектуры

Архитектор - молодец!
Дом без окон и дверей -
Это ж Мегаогурец!
С уймой горниц для бомжей!


ШАУЛИ


Когда ж с палёнки и отходов
бомжам живот прижмёт немножко,
то туалет у них - природа:
ИЗБУШКА ТАМ НА КУРЬИХ НОЖКАХ
СТОИТ БЕЗ ОКОН, БЕЗ ДВЕРЕЙ,
куда бегут они скорей,
чтоб посидеть... без фонарей...
*


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.