Липкое время

Липкое время стекает по пальцам,
Кто же придумал, что время - песок?
Жить без тебя невозможно...Страдальцы -
Миги, минуты, часы... Восток
Снова забрезжил красным рассветом,
Снова в природе, в душе холода...
Я обращаюсь к Весне за советом -
Как же прожить мне хоть день без тебя?
Тихой мелодией струн по асфальту
Дождь отвечает мне невпопад...
Рвется струна у дождливого альта,
Чудо природы - весной снегопад!
Снег заметает вчерашние встречи,
Легкой метелью стирает следы...
Только Весна ничего не ответит,
Как не ответила вечером ты...
Грустным рингтоном молчат телефоны -
Лишь тишина пустотело звенит...
В небо уходят мечты, как паромы,
Здесь им не место...Вот сердце...Саднит...
Я прогуляюсь босыми ногами
По одиноким седым облакам...
Жаль, что паромы... не между нами,
С неба...последний салют им отдам...


Рецензии