Километры мыслей, как километры дорог

Километры мыслей,  километры дорог
Неизведанных троп  и неведомых стран
И куда приведет крутой  поворот,
Среди тысяч похожих путей автострад.

Прошлых лет пустота,сны тревожной каймой
Я иду наугад  не то в рай, не то в ад
Брошен, жребий с  судьбой  потерял я покой
За запретной чертой может, выпадет фарт.

Чувств охрипших от слов,не сжигает огонь
За окном месяц май  на душе снегопад
Боль сжимает тиски, бесконечная ночь
По маршруту  судьба я беду наугад.

До заветной черты остается лишь ...шаг
Страх пронзает,  слезой нет дороги назад,
Воск растаял в  руках,  обжигает свеча,
Но  сквозь время глядят с неба Бога глаза.

21.03.2013.


Рецензии
Как знакомо...тронуло)

Мару Ся   26.05.2016 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Алиева Эльмира   30.05.2016 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.