Моя загадочная Русь

      

Быть  может, это всё мне только снится,
Всё это происходит не со мной,
Не надо мною белый снег кружится,
Весна не радует зелёною листвой.
 
А вдруг однажды кто-нибудь разбудит,
 И я, очнувшись, с грустью огляжусь,
Вокруг всего привычного не будет,
В других краях я вовсе окажусь.

Там загрущу я по седым морозам,
И лютую пургу я буду вспоминать,
Припомню яркие ночные грозы,
Берёзку белую захочется обнять.

Увидеть вновь колосья золотые,
Лесов прелестную, задумчивую грусть,
Тебя, моя прекрасная Россия,
Тебя, моя загадочная Русь.


Рецензии
ПРЕКРАСНО СКАЗАНО!!!ЛЕОНИД,ВСЕХ БЛАГ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   22.03.2013 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, с ув.

Леонид Заблоцкий   23.03.2013 06:44   Заявить о нарушении