Спит котёнок, спят игрушки
Только ты не спишь малышка, всё сопишь себе под нос.
Сказок уйму прочитали, песню спели не одну!
Только ты не засыпаешь, что поделать не пойму!
Может хочешь на ночь чаю, может хочешь молока?
Всё я дам тебе, родная - спать давно уже пора!
И закрылись тихо глазки, ты заснула наконец.
Будет ночью снится сказка. Будет славный в ней конец!
Свидетельство о публикации №113032204017