Побывал повсюду я...
Много стран проехал и проплыл,
Не нашел нигде я на планете
Той страны,в которой я бы жил.
Есть одна всего страна такая,
И всего один такой в ней край.
Это наша Родина святая
И родной мне Красноярский край.
Если плыть на лодке по Чулыму,
То увидишь в дальнем далеке
Городок знакомый в легкой дымке
На уютной небольшой реке.
Здесь мой дом,мои друзья и дети,
Здесь мне дорог каждый уголок.
Не найти на целом белом свете
Место,где есть лучший городок.
02.10.12.
Свидетельство о публикации №113032204013