Как скучен был бы мир без музыки, стихов
без музыки, стихов –
Дарящих сердцу жизнь
и вдохновенье.
Спасибо, БОГ, что в душу
влил любовь,
Очарованье дум
и сердцу откровенье!
Ты даришь людям жизнь...
А вечность лишь тогда,
Когда в сердцах горит
любовный пламень?
Ну что такое жизнь?! –
Набросок иногда,
Когда в душе покой,
А сердце, словно камень!
Свидетельство о публикации №113032203987