Вот - вот, и будет все в цветах
Все небо снова в облаках.
Но все ж, берет свое природа,
Вот - вот, и будет все в цветах.
Умело зелень серость скроет,
Букашки выйдут загорать.
Скворец сезон певцов откроет,
Грачи с крестьянами...орать.
Лишь солнце жаркое взойдет,
Вновь землю ласково согреет.
И к каждому подход найдет,
А все живое похрабреет.
Свидетельство о публикации №113032203969