Корыто

Жить значит дух свой наполнять,
С эфира силу добывать,
Мы силой тела насыщаем,
Так силу новую рождаем.

Частице мы заряд свой сеем,
Вот так в энергии мы зреем,
Где каждый вроде генератор,
У мозг наш вроде как локатор.

Но жизнь духа от нас скрыта,
Для тела доллар как корыто,
К нему направлены желания,
В нем радость есть и наказания.

Все люди чувствами живут,
И чувствам арию поют,
И каждый чувствами гордится,
Где чувства вроде как жар птица.

Но чувства датчики частот,
И чувство вроде как пилот,
Что с высоты все наблюдает,
И в мозг как в штаб все напрвляет.

Суть жизни люди так не знают,
В богатстве славу добывают,
Корыто многим есть кумир,
В нем сосредоточен жизни мир.


Рецензии