Раздеваюсь, и с разбега...

Раздеваюсь и с разбега
В розоватый ток воды!
Что мне будет — дани века?
Где останутся следы?


Ощущаю дно руками,
Рыбки юркие вокруг,
Разбиваю вал ногами —
Синей влаги первый круг.


Вот волной и накрывает:
Изумрудами — да в нос!
Пеной радужной сбивает
На песчаный мол — откос.


Поднимаюсь. Еле-еле...
Обернувшись, ты глядишь,
И заметив кровь на теле,
Утешать скорей бежишь.

______________

22 марта 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии